sexta-feira, 8 de junho de 2018

❤️Bolo de Cacau LowCarb muito Fácil❤️

✨Olá! Esse bolinho me salva nas horas da vontade por doces🤤! É muito fácil de fazer🙌, basta misturar tudo à mão mesmo. 👉E o melhor é que pode ser congelado! 😀
🖍Ingredientes:🖍
🍃3 ovos
🍃1 xícara (chá) farinha amêndoas 🍃3 colheres (sopa) cheias de coco ralado fino sem açúcar 🍃3 colheres (sopa) cheias de cacau em po
🍃½ xícara (chá) de xilitol ou eritritol
🍃¼ xícara (chá) de leite de coco ou de amêndoas ou água 🍃1 colher (sopa) de óleo de coco ou outro óleo 🍃1 colher sopa de vinagre de maçã (opcional)
🍃1 colher (sopa) de fermento em pó 🍃Cacau e óleo de coco para untar
📌Modo de Preparo: 👉Misturar todos os ingredientes com a ajuda de uma colher até formar uma massar homogênea. 👉Transferir para uma forma pequena ou 8 forminhas de cupcake e assar por 20 minutos em forno médio (fazer o teste do palito).
💫Rendimento: 8 porções.😋
🎯Dica: Pode ser congelado! ❄
#ReceitasBelKrempel  #Saudável

3 comentários:

  1. Boa noite, a farinha de amêndoas pode ser substituida por outra, exemplo a de aveia fina

    ResponderExcluir
  2. Pode fazer no microondas? Tenho usado farinha de maracujá e fica ótimo nos meus pães de bolos

    ResponderExcluir
  3. Gostaria de saber também se a farinha de amêndoas pode ser subtituida

    ResponderExcluir