Olá! Esse bolinho me salva nas horas da vontade por doces🤤! É muito fácil de fazer, basta misturar tudo à mão mesmo. E o melhor é que pode ser congelado!
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) farinha amêndoas 3 colheres (sopa) cheias de coco ralado fino sem açúcar 3 colheres (sopa) cheias de cacau em po
½ xícara (chá) de xilitol ou eritritol
¼ xícara (chá) de leite de coco ou de amêndoas ou água 1 colher (sopa) de óleo de coco ou outro óleo 1 colher sopa de vinagre de maçã (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó Cacau e óleo de coco para untar
Modo de Preparo: Misturar todos os ingredientes com a ajuda de uma colher até formar uma massar homogênea. Transferir para uma forma pequena ou 8 forminhas de cupcake e assar por 20 minutos em forno médio (fazer o teste do palito).
Rendimento: 8 porções.
Dica: Pode ser congelado! ️
#ReceitasBelKrempel #Saudável
Boa noite, a farinha de amêndoas pode ser substituida por outra, exemplo a de aveia fina
ResponderExcluirPode fazer no microondas? Tenho usado farinha de maracujá e fica ótimo nos meus pães de bolos
ResponderExcluirGostaria de saber também se a farinha de amêndoas pode ser subtituida
ResponderExcluir