Ingredientes:
3 ovos
200 ml de leite de coco (se for usar o de garrafinha usar apenas 100 ml de leite de coco + 100 ml de água)
2 colheres (sopa) de óleo de coco, ghee ou outro óleo vegetal
½ xícara (chá) de açúcar de coco, mascavo ou demerara
½ xícara (chá) de goma de tapioca ou fécula de batata
1 ½ xícara (chá) de bagaço do leite de coco ou coco ralado sem açúcar
4 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
½ colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Óleo de coco ou outro óleo para untar.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite de coco o óleo e o açúcar por 3 minutos.
Adicione a goma de tapioca e bata mais um pouco até ter tudo incorporado.
Adicione a farinha de coco ou o coco ralado sem açúcar e bata novamente.
Adicione as quatro colheres (sopa) de coco rolado e a essência de baunilha e bata algumas vezes na função “pulsar”.
Acrescente o fermento e mexa com a ajuda de uma colher.
Distribua em 18 forminhas individuais e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que estejam douradinhos.
Dica:
Se for usar leite de coco de garrafinha usar apenas 100 ml de leite de coco + 100 ml de água.
Rendimento: 18 porções.
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